Programa |
Zonal |
Sem.  |
Salón |
Hora |
Asignatura |
Docente |
Fecha |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
II SEM GRUP 1 LAB |
SALON LABORATORIO DE GASTRONOMIA |
7:00am a 10:00am |
PANADERIA BASICA |
SUSANA LEONOR LOPEZ DAZA |
sábado 22/febrero/2025 |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
II SEM GRUP 2 LAB |
SALON LABORATORIO DE GASTRONOMIA |
10:00am a 1:00pm |
PANADERIA BASICA |
SUSANA LEONOR LOPEZ DAZA |
sábado 22/febrero/2025 |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
II SEM GRUPO 1 |
MAR CARIBE SUR SALÓN 304 |
6:00pm a 9:00pm |
PANADERIA BASICA |
SUSANA LEONOR LOPEZ DAZA |
lunes 17/febrero/2025 |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
II SEM GRUPO 1 |
BLOQUE 8 SALÓN 213 |
6:00pm a 9:00pm |
PANADERIA BASICA |
SUSANA LEONOR LOPEZ DAZA |
viernes 21/febrero/2025 |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
II SEM GRUPO 1 |
MAR CARIBE SUR SALÓN 203 |
7:00am a 12:00pm |
MARCO SOCIOCULTURAL Y LEGAL DE LA GASTRONOMIA EN COLOMBIA |
EFREN DAVID CARRILLO GUTIERREZ |
domingo 23/febrero/2025 |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
III SEM GRUPO 1 |
MAR CARIBE SUR SALÓN 304 |
6:00pm a 9:00pm |
COCINA ANCESTRAL COLOMBIANA |
NELSON RAFAEL TONCEL MOZO |
martes 18/febrero/2025 |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
III SEM GRUPO 1 |
SIERRA NEVADA SUR SALÓN 102 |
7:00am a 10:00am |
COCINA COLOMBIANA |
RADAMES ALEXANDER FERREIRA BARROS |
sábado 22/febrero/2025 |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
III SEM GRUPO 2 |
MAR CARIBE SUR SALÓN 304 |
6:00pm a 9:00pm |
COCINA ANCESTRAL COLOMBIANA |
NELSON RAFAEL TONCEL MOZO |
miércoles 19/febrero/2025 |
TL COCINA TRADICIONAL COLOMBIANA |
SANTA MARTA |
III SEM GRUPO 2 |
SIERRA NEVADA SUR SALÓN 102 |
10:00am a 1:00pm |
COCINA COLOMBIANA |
RADAMES ALEXANDER FERREIRA BARROS |
sábado 22/febrero/2025 |